Comment puis-je créer un plan d’entraînement?

Pour créer un plan d’entraînement, rendez-vous à l’onglet « Moi » et tapez sur « Mes plans d’entraînement ».

Cliquez sur l’icône rouge dans le coin supérieur droit pour ajouter un plan d’entraînement.

Donnez un titre à votre nouveau plan d’entraînement.

Vous avez réussi à créer un plan d’entraînement. Appuyez sur « OK ».

Pour bonifier votre plan d’entraînement, visionnez l’article ou la vidéo que vous aimeriez ajouter. Cliquez dans le coin supérieur droit pour voir plus d’options.

Cliquez sur « Ajouter au plan d’entraînement... ».

Choisissez le plan d’entraînement auquel vous aimeriez ajouter l’article ou la vidéo.

Vous l’avez maintenant ajouté à votre plan d’entraînement.

*Conseil : Vous pouvez également utiliser la fonctionnalité 3D Touch d’Apple pour ajouter rapidement un article ou une vidéo à votre plan d’entraînement. Cliquez ici pour en apprendre davantage sur cette fonctionnalité d’Apple.