Le téléchargement et la diffusion en continu utilisent-ils mes données de téléphone cellulaire?

Si vous n'êtes pas connecté à un réseau sans fil, le téléchargement ou la lecture en continu du contenu du Réseau Hockey Canada utilisera vos données de téléphone cellulaire (le cas échéant). Les téléchargements par téléphone cellulaire peuvent être activés ou désactivés dans les paramètres de l'appli. Aucune vidéo ne sera diffusée sur votre téléphone cellulaire tant que vous n'appuierez pas sur le bouton de lecture.