Comment puis-je mettre à jour mon profil, mon courriel et mon mot de passe?

iOS : Pour modifier les renseignements de votre profil, votre courriel ou votre mot de passe du Réseau Hockey Canada, rendez-vous à l'onglet « Moi », touchez « Information sur le compte » et choisissez l'option appropriée : « Modifier votre compte », « Modifier votre courriel » ou « Modifier votre mot de passe ». Suivez les instructions à l'écran pour accomplir votre tâche.

Android : Pour modifier les renseignements de votre profil, votre courriel ou votre mot de passe du Réseau Hockey Canada, rendez-vous à l'onglet « Mon compte », touchez l'icône d'édition dans le coin supérieur droit et choisissez l'option appropriée : « Modifier votre compte », « Modifier votre courriel » ou « Modifier votre mot de passe ». Suivez les instructions à l'écran pour accomplir votre tâche.