Comment puis-je me joindre à une équipe?

Un membre de l’équipe devra vous inviter à vous joindre à l'équipe. Si vous voulez créer une équipe ou inviter quelqu’un à se joindre à votre équipe et que vous avez besoin d’aide pour ce faire, veuillez lire l’article ici .

Lorsqu'un membre de l'équipe vous aura invité, vous recevrez un courriel contenant un lien. Tapez sur « Cliquez ici ».

Le lien vous amènera à votre fureteur mobile. Vous pouvez créer un compte ici ou ouvrir une session de votre compte existant du Réseau Hockey Canada. Si vous n'avez pas encore créé un compte et que vous avez besoin d'aide, veuillez lire l'article ici .

Vous êtes maintenant membre d'une équipe.