Comment puis-je sauvegarder des vidéos et des articles sur mon appareil?

Lorsque vous visionnez une vidéo ou que vous lisez un article, tapez sur l’icône de téléchargement dans le coin supérieur droit pour le sauvegarder sur votre appareil.

Touchez à nouveau l’icône pour retirer le contenu de votre appareil.

Pour voir seulement le contenu que vous avez téléchargé, rendez-vous à l’onglet « Moi » et tapez sur « Téléchargements ».

Les vidéos et articles que vous avez téléchargés s’afficheront.

*Conseil : Vous pouvez également utiliser la fonctionnalité 3D Touch d’Apple pour ajouter rapidement un article ou une vidéo à votre plan d’entraînement. Cliquez ici pour en apprendre davantage sur cette fonctionnalité d’Apple.