Comment puis-je mettre à jour mon profil, mon courriel et mon mot de passe?

Pour mettre à jour les renseignements de votre profil ou modifier votre adresse de courriel ou votre mot de passe du Réseau Hockey Canada, rendez-vous à l’onglet « Moi ».

Tapez sur « Information sur le compte » et choisissez l’option appropriée : « Modifier votre compte », « Modifier votre courriel » ou « Modifier votre mot de passe ».

Suivez les instructions à l’écran pour accomplir votre tâche.