Comment puis-je m’inscrire au Réseau Hockey Canada?

Vous pouvez vous inscrire au Réseau Hockey Canada sur votre appareil iOS dans l’appli en cliquant sur l’option d’inscription quand vous créez un compte ou en tout temps quand vous voulez voir un article Premium.

Vous pouvez aussi utiliser l’onglet « Moi » et toucher « Information sur le compte » en tout temps pour vous inscrire.

Pour acheter une série de codes d’accès pour votre équipe ou votre association de hockey mineur, rendez-vous à reseauhockeycanada.com.