Comment puis-je entrer mon code d’accès dans l’appli?

Vous pouvez entrer votre code d’accès sur votre appareil iOS dans l’appli en cliquant sur « J’ai un code d’accès » au moment de créer votre compte.

Entrez le code d’accès à huit caractères que vous avez reçu. Cliquez ensuite sur « Soumettre ».

Vous pouvez aussi utiliser l’onglet « Moi » et taper sur « Information sur le compte ».

Cliquez sur « Inscription » pour voir les options d’inscription.

Pour acheter une série de codes d’accès pour votre équipe ou votre association de hockey mineur, rendez-vous à reseauhockeycanada.com.