Comment puis-je créer un compte?

Ouvrez l’appli Réseau Hockey Canada sur votre appareil. Si vous avez besoin d’aide pour télécharger l’appli, veuillez lire notre article sur Comment télécharger l’appli.

Commencez en cliquant sur « Créer un compte ».

À l’écran suivant, entrez les détails pour votre compte. Votre mot de passe doit avoir au moins huit caractères et il peut contenir des majuscules, des minuscules, des chiffres et des symboles. Lorsque vous aurez terminé, cliquez sur « S’inscrire ».

L’écran suivant vous présentera quatre options. Vous pouvez : 1) vous inscrire au Réseau Hockey Canada en utilisant votre identifiant Apple; 2) rétablir une inscription antérieure; 3) entrer votre code d’accès; ou 4) poursuivre gratuitement. Veuillez choisir l’option appropriée pour continuer de créer votre compte.