Comment puis-je annuler mon inscription au Réseau Hockey Canada?

Pour annuler votre inscription au Réseau Hockey Canada sur iOS, accédez d’abord à l’App Store sur votre appareil. Tapez sur votre identifiant d’Apple au bas de l’onglet « À la une ».

Sélectionnez « Voir identifiant Apple ».

Sur votre écran de compte, il y a une section nommée « Inscriptions ». Tapez sur « Gérer ».

Sélectionnez le Réseau Hockey Canada dans votre liste d’inscriptions. Choisissez « Annuler l’inscription ». Vous serez invité à confirmer votre annulation et votre inscription expirera à la fin de la période en cours.