Comment puis-je m'inscrire au Réseau Hockey Canada?

Vous pouvez vous inscrire au Réseau Hockey Canada sur votre téléphone ou tablette dans l'appli en cliquant sur « S'inscrire » quand vous créez un compte ou en tout temps quand vous voulez voir un article Premium.

Vous pouvez aussi utiliser la section « Mon compte » et toucher « Mettre à jour votre compte » en tout temps pour vous inscrire.

Pour acheter une série de codes d'accès pour votre équipe ou votre association de hockey mineur, rendez-vous à reseauhockeycanada.com.